- 2 1/2 tasses farine d’amande
- 1/2 c. à thé sel
- 1/2 c. à thé bicarbonate de soude
- 1/2 tasse huile de pépins de raisin
- 1/2 tasse sirop d’agave
- 1 c. à soupe vanille
- 1/2 tasse pépites de chocolat noir
- 1/2 tasse amandes tranchées
- Dans un grand bol, mélanger la farine d’amande, le sel et le bicarbonate de soude.
- Dans un bol moyen, mélanger l’huile de pépins de raisins, le sirop d’agave et la vanille.
- Incorporer les ingrédients liquides au mélange de farine d’amande jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
- Ajouter ensuite les pépites de chocolat et les tranches d’amande.
- Déposer une grosse cuillère à soupe de pâte à la fois sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, puis appuyer sur la pâte avec la paume de la main pour l’aplatir.
- Cuire à 350 °F (180 °C) de 7 à 10 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
- Laisser refroidir pendant 20 minutes sur la plaque à pâtisserie, puis servir.