RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sablés aux 3 Farines Sans Gluten

PRÉPARATIONCUISSONTOTAL
15 Min10 à 12 Min25 à 27 Min

Ingrédients:

  • 120g de farine de riz semi-complète
  • 50g de farine de millet
  • 50g de farine de riz-châtaigne
  • 80g de sucre de coco
  • 125g de beurre demi-sel
  • 1 c à café de gomme de guar
  • Zeste d’un citron

Instructions:

  • Avec le Companion, mettez tous les ingrédients dans le robot muni du couteau à pétrir.
  • Vous pourrez râper le citron avec votre râpe microplane.
  • Lancez le robot en manuel à la vitesse 8 pendant 3 minutes. Rassemblez la pâte avec une maryse et relancez 30′ environ.
  • Emballez la boule de pâte et mettez la au frais pendant 30 minutes.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Etalez la pâte et façonnez les sablés avec vos emporte pièce favoris!