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Gâteau Sans Gluten Campagnard aux Mûres et à la Farine de Sarrasin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min40 Min50 Min8 Portions

Ingrédients:

  • 3 œufs entiers
  • 140 g de sucre blond ou roux
  • ½ sachet de poudre à lever sans gluten ou bicarbonate de sodium
  • 60 g d’huile d’olive ou de tournesol (attention l’huile de tournesol bio est forte en goût)
  • 70 g de farine de riz, 60 g de farine de sarrasin et 20 g de fécule de maïs
  • 250 g de mûres

Instructions:

  • Mélanger les œufs entiers avec le sucre. Ajouter l’huile puis la levure et les farines.
  • Laver, égoutter les mûres et les incorporer à la préparation.
  • Verser dans un moule à manquer huilé et fariné.
  • Cuire 40 à 45 minutes à 175°C. La pointe du couteau doit ressortir à peine sèche du coeur du gâteau sans gluten !