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POÊLÉE DE SAUMON ET LÉGUMES À LA FETA

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min5 Min20 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 500 g de filet de saumon
  • 500 g de julienne de légumes (courgettes, carottes… ou celle de l’ami surgelé qui est vachement bien et qui existe en bio)
  • 1 poignée d’airelles
  • 1 petit morceau de fêta
  • 3 c.s. d’huile d’olive
  • Sel, poivre (mélange de poivre gris et de baies roses)
  • Ail semoule
  • Des herbes à volonté (aneth, persil, estragon… enfin ce qui vous fait plaisir)

Instructions:

  • Et hop ! On jette 2 c.s. d’huile d’olive dans la poêle chaude et on y dépose le saumon (peau en-dessous).
  • On l’assaisonne (seil, poivre, baies roses, ail) et on pose le couvercle et on laisse cuire 5 minutes à feu vif.
  • On sort le saumon de la poêle et on le remplace par les légumes, les airelles et la fêta en petits morceaux. On assaisonne. On ajoute 1 c.s. d’huile et les herbes.
  • On enlève la peau du saumon et on jette dans la poêle la chair du saumon en petits morceaux.
  • On mélange et on laisse encore sur le feu quelques minutes, le temps que tout ça soit bien cuit (mais pas tout mou, hein !).
  • Il ne vous reste plus qu’à servir ! Perso, j’ajoute juste une petite cuillère de gomasio sur chaque assiette ;-)