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Pépites de Poulet Préférées (sans gluten)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min32 Min47 Min25 Pépites

Ingrédients:

  • 3 t. (750 mL) de céréales Chex au riz*
  • ½ t. (125 mL) de parmesan, râpé
  • ½ c. à thé (2 mL) de sel aux épices
  • ¼ c. à thé (1 mL) de paprika
  • ⅛ c. à thé (0,5 mL) de poudre d’ail
  • 3 c. à soupe (45 mL) de beurre ou de margarine, fondu
  • 1 c. à soupe (15 mL) de lait
  • 1 lb (500 g) de poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en morceaux de 1 x 1 po (2,5 x 2,5 cm)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tapisser une plaque à biscuits de papier aluminium. 
  • Broyer les céréales. Pour broyer facilement les céréales, mettre dans un sac de plastique ou entre des feuilles de papier ciré et broyer à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
  • Dans un bol moyen, mélanger les céréales broyées, le fromage, le sel aux épices, le paprika et la poudre d’ail. 
  • Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu et le lait. Tremper le poulet dans la préparation au beurre, puis rouler dans le mélange de céréales pour enrober uniformément. Placer sur une plaque à biscuits.
  • Faire cuire 9 minutes ; tourner les pépites. Faire cuire environ 8 minutes de plus ou jusqu’à ce que le dessus ait une coloration légèrement dorée et que le poulet ait perdu sa teinte rosée au centre.