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Poulet Sucré et Salé à la Noix de Coco (sans gluten)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min40 Min1 Heure6 Portions

Ingrédients:

  • 4 t. (1 L) de céréales Chex* Saveur de miel et de noix, grossièrement broyées
  • 2 t. (500 mL) de noix de coco râpée
  • 1 ½ c. à thé (7 mL) de sel
  • ½ c. à thé (2 mL) de poivre
  • 4 oeufs
  • 1 ½ lb (750 g) de filets de poitrine de poulet non cuits (non panés)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Vaporiser généreusement une grande plaque à biscuits d’enduit culinaire.
  • Dans un bol peu profond, combiner les céréales, la noix de coco, le sel et le poivre.
  • Dans un autre bol peu profond, battre les oeufs.
  • Enrober un filet de poulet à la fois du mélange à la noix de coco, puis des oeufs et, de nouveau, du mélange à la noix de coco ; placer les filets sur la plaque à biscuits.
  • Répéter l’opération pour les filets restants.
  • Faire cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit doré à l’extérieur et ait perdu sa teinte rosée au centre.