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Carrés aux Chex* et aux Arachides (sans gluten)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min1h001h1536 Carrés

Ingrédients:

  • ½ t. (125 mL) de sirop de maïs léger ou de miel
  • ¼ t. (50 mL) de sucre
  • ½ t. (125 mL) de beurre d’arachide crémeux
  • 6 tasses de céréales Chex* au riz
  • ½ t. (125 mL) d’arachides salées, si désiré

Instructions:

  • Vaporiser d’enduit culinaire un moule carré de 8 ou 9 po (20 ou 22cm).
  • Dans une casserole de 3 pintes (3L), amener le sirop de maïs et le sucre à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Retirer du feu. 
  • Incorporer le beurre d’arachide immédiatement. Incorporer délicatement les céréales et les arachides jusqu’à ce que le tout soit bien enrobé. Presser dans le moule. Laisser reposer 1heure.
  • Pour obtenir des carrés, diviser en 6 rangées de 6 colonnes.
  • Conserver légèrement couvert.