RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Spaghettis à la Chapelure : économique et bon!

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 2 cs d’huile d’olive
  • 4 filets d’anchois à l’huile
  • 1 cs de capres
  • 8 olives noires coupées en 2
  • 80 g de chapelure
  • 1/2 gousse d’ail hachée finement
  • Spaghettis ou autre pâtes

Instructions:

  • Faire cuire les pâtes dans une grande casserole.
  • Pendant ce temps:
  • Dans une autre casserole chauffer 2 cs d’huile d’olive et ajouter les anchois : les cuire en les écrasant avec une cuillère en bois.
  • Ajouter les capres et les olives, puis la chapelure et l’ail.
  • Faire dorer la préparation à feu doux.
  • Une fois les pâtes cuites : les égoutter, remettre dans la casserole et verser dessus le mélange à base de chapelure, c’est tout!