- 40 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé (ou une belle gousse de vanille)
- 120 g de beurre mou
- 140 g de farine
- 60 g de poudre d’amande
- Pour le dessus un mélange de 60g de sucre glace + 2 sachets de sucre vanille
- Voici la recette:
- Avec le thermomix : c’est très simple : mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 30 secondes, vitesse 4
- Sans le robot : mettre dans un saladier le beurre et le sucre, mélanger puis ajouter le reste des ingrédients
- Préchauffer le four à 150°
- Avec une corne (pour la patisserie bien sur, n’allez pas écorner une vache…), prendre un peu de pâte et l’étaler dans le moule.
- Bien racler, et enfourner pour 15 mn.
- Laisser refroidir, démouler délicatement
- Préparer le mélange sucre glace+sucre vanillé dans un bol.
- Il faut ensuite rouler un par un les demi lunes dans le sucre et voila….