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Pancakes {pauvres en glucides, sans gluten & sans lait}

PRÉPARATIONCUISSONTOTAL
5 Min15 Min20 Min

Ingrédients:

  • 4 œufs
  • 50 g de farine de noix de coco (en magasin bio)
  • 50 g de poudre d’amande
  • 1 c. à c. rase de levure chimique (sans gluten le cas échéant)
  • 150g de lait végétal (soja, coco, noisette, amande…) pour la cuisson : environ 20 g d’huile de coco (ou huile d’olive ou d’arachide.

Instructions:

  • Mettez tous les ingrédients dans le bol, sauf l’huile destinée à la cuisson.
  • Mélangez 40 secondes / vitesse 4.
  • La pâte est assez épaisse, c’est normal. Faites chauffer l’huile destinée à la cuisson dans une poêle, prélevez de petites louchettes de pâte que vous étalerez avec le dos de la louche et faites cuire à feu plutôt doux. Retournez les pancakes quand la face supérieure commence tout juste à être prise.
  • Servez les pancakes chauds, accompagnés de miel, sirop d’érable et/ ou de fruits frais.