Nonette Sans Gluten
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
60 Min | 20 Min | 1h20 | n/d |
Ingrédients:
* 1cc de farine de guar
* 40g de fécule de pommes de terre
* 1cc de cannelle
* 1/2 cc de muscade
* 2 pincées de badiane
* 2 pincées de gingembre
* 35g de farine de tapioca
* 200g de farine de riz
* 100g de sucre de canne
* 200g de miel
* 75g de margarine sans lait
* 1cc de bicarbonate
* 2cc de levure chimique sans gluten
* 20cl d’eau
Instructions:
- Mélanger dans un saladier les farines, les épices, le bicarbonate et la levure
- Faire chauffer dans une casserole l’eau, le miel, le sucre et la margarine jusqu’à complète dissolution du sucre
- Verser le contenu de la casserole sur les farines et mélanger
- Laisser reposer la pâte 2h à température ambiante
- Mettre 2 cs de pâte dans chaque empreinte
- Mettre 1cc de marmelade d’orange au centre de l’empreinte
- Mettre 1/2cc de pâte sur la marmelade d’orange
- Cuire 20 minutes à 200°c (th6-7)
- Laisser refroidir avant de démouler