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Poitrines de Poulet Farcies, Sauce à la Moutarde

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min15 Min35 Min4 Portions

Ingrédients:

Farce :

  • 125 ml (1/2 tasse) canneberges séchées
  • 125 ml (1/2 tasse) poivrons jaunes, coupés en petits dés
  • 125 ml (1/2 tasse) amandes concassées grillées (facultatif)
  • 125 ml (1/2 tasse) fromage feta, rincé et émietté
  • 1 échalote française, hachée
  • 125 ml (1/2 tasse) épinards surgelés, décongelés, égouttés et hachés
  • sel et poivre du moulin
  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon
  • 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola
  • 80 ml (1/3 tasse) mayonnaise
  • 60 ml (1/4 de tasse) moutarde de Dijon

Instructions:

  • Préchauffer le barbecue à intensité élevée.
  • Mélanger ensemble tous les ingrédients de la farce. Assaisonner au goût.
  • Ouvrir les poitrines en deux dans le sens de l’épaisseur (style papillon) et les aplatir entre deux pellicules plastique avec un marteau de boucher ou un poêlon lourd.
  • Répartir la farce au centre de chaque poitrine. Replier et fixer à l’aide de cure-dent.
  • Mélanger la moutarde et l’huile et badigeonner le poulet.
  • Réduire l’intensité du barbecue à moyen.
  • Déposer la viande sur la grille bien chaude du barbecue et cuire 8 minutes par côté ou jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit.
  • Entre-temps, mélanger la mayonnaise et la moutarde.
  • Servir le poulet avec la dijonnaise.