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Ecrasé de Truite au Gingembre et à la Ciboulette Fraiche {sans gluten, sans lactose}

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 MinAucune25 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 3 pavés de truite sans la peau, cuits à la vapeur et refroidis
  • 3-4 càs ciboulette fraiche ciselée très finement
  • 1-2 càs gingembre en poudre
  • Sel à l’ail ou ail en poudre (facultatif)
  • 1-2 càs lait de coco ou crème de coco
  • 1-2 càs jus de citron ou de citron vert
  • Avocat mûr pour décorer

Instructions:

  • Mixer au robot la truite, la ciboulette, l’ail (facultatif) et le gingembre puis ajouter le jus de citron.
  • Bien mélanger puis ajouter le lait ou la crème de coco pour éviter que l’écrasé soit trop sec.
  • Goûter et ajuster l’assaisonnement selon vos goûts. En général je suis généreuse avec le gingembre !
  • Déposer quelques cuillères de l’écrasé dans un cercle en inox / emporte-pièce pour découper une jolie forme.
  • Décorer de fines lamelles d’avocat et de brins de persil ou de ciboulette ciselée.
  • Déguster !