RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brownies Chapeauté au Pralin & sa Framboise {Sans gluten}

PRÉPARATIONCUISSONTOTAL
20 Min30 Min50 Min

Ingrédients:

  • 180 g de sucre de canne
  • 120 g de chocolat noir
  • 90 g de beurre
  • 2 œufs battus
  • 90 g de farine de riz ou 60 g farine de riz + 30 g fécule
  • 50 g de noix hachées ou d’amandes effilées

Instructions:

  • Faire fondre le chocolat et le beurre. En attendant, fouettez le sucre et les oeufs de manière à obtenir un mélange mousseux.
  • Ajouter la farine puis y verser le mélange de beurre et de chocolat. Bien mélanger à la spatule et incorporer les amandes effilées ou les noix hachées.
  • Bien beurrer un moule carré d’environ 20cm de diamètre.
  • Cuire sur 180°C pendant environ une demie-heure.
  • On peut le déguster encore tiède avec une bonne crème anglaise, une boule de vanille ou de bons fruits rouges !
  • Il se dévore tout aussi bien le lendemain, refroidi