RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Rosti Géant Pommes de Terre & Carottes {sans gluten, lait, oeuf}

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min35 Min50 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 600 g pommes de terre
  • 3 grandes carottes
  • Huile d’olives
  • Pour déguster : de la bonne charcuterie sans gluten et sans lait, une bonne salade et une délicieuse vinaigrette

Instructions:

  • Préchauffer le four sur 180°C. Peler les pommes de terre et les carottes, les râper finement au robot ou à la râpe (pour les courageux).
  • Ajouter une bonne pincée de sel, bien mélanger et réserver 5 minutes.
  • Dans un saladier, verser un généreux filet d’huile d’olives et une pincée de poivre.
  • Prendre une poignée de légumes, bien presser pour que le maximum de liquide se vide, et ajouter au saladier. Faire de même avec le reste des légumes.
  • Bien mélanger, ajouter à nouveau un filet d’huile d’olives, et verser sur une grande plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Bien étaler finement sur toute la plaque.
  • Cuire environ 35 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et les bords bien croustillants.
  • Servir chaud !