RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Wondercookies {sans gluten ni lait}

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min13 à 15 Min23 à 25 Min12 Cookies

Ingrédients:

La base, pour environ 12 cookies :

  • 100 g poudre d’amandes
  • 100 g poudre de noisettes
  • 80 g sucre de canne
  • 100 g petits flocons d’avoines certifiés sans gluten
  • 2 oeufs

Instructions:

Version pépites au chocolat
Ajouter 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat noir

Version glaçage au chocolat
Cuire les cookies nature puis faire fondre du chocolat noir ou de la pâte à tartiner (Toujours BOVETTI ;) ) et en napper les biscuits.

Version orange-chocolat:
La version qu’il me démange de tester, si vous le faites avant moi, dites m’en des nouvelles !
Ajouter le zeste d’une orange et des pépites de chocolat ou les glacer au chocolat.

Instructions
Mélanger tous les ingrédients puis prendre de petits tas de pâte dans la main, les rouler en boule et les aplatir dans la paume d’une main. Les déposer sur une feuille de papier cuisson et enfourner pendant environ 13-15 minutes sur 175°C, jusqu’à ce que les bords soient joliment dorés. Ne pas être tenté(e)(s) de les laisser plus longtemps que 15 minutes, car tous les biscuits continuent de cuire un peu une fois sortis du four.