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Beignes Sans Gluten

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min8 à 10 Portions

Ingrédients:

Mélange de farines tout usage utilisé dans la recette

Recette double de farines

  • 2 tasses de fécule de tapioca SG
  • 2 tasses de farine de riz brun SG
  • 1 1/2 tasse de farine d’amarante SG
  • 1/2 tasse de fécule de pomme de terre SG

Ingrédients

  • 5 c. à table de beurre
  • 4 œufs bien battus
  • 4 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ tasse de lait
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 tasse de sucre
  • 3 ½ tasses de mélange de farines tout usage (voir plus haut le mélange de farines)
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ tasse de crème ou de yaourt nature

Instructions:

  • Tamiser la farine, mesurer et tamiser de nouveau avec la poudre à pâte et le sel.
  • Défaire le beurre en crème avec la moitié du sucre.
  • Battre les œufs avec l’autre moitié du sucre, les ajouter au premier mélange et bien battre.
  • Ajouter les ingrédients secs en alternant avec le lait et le yaourt, auquel on aura ajouté la vanille.
  • Si la pâte est trop collante, ajouter un peu de farine jusqu’a ce qu’on puisse l’abaisser plus facilement.
  • Abaisser la pâte en la travaillant le moins possible. Découper.
  • Cuire en pleine friture (380°F).
  • Déposer sur un papier brun pour enlever le surplus de gras