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Légumes D’automne Rôtis sans Gluten

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min30 à 40 Min50 à 60 Min6 à 8 Portions

Ingrédients:

  • 2 panais
  • 1 petite courge butternut
  • 4 carottes
  • 4 pommes de terre à chair ferme
  • Huile d’olive
  • Thym, romarin
  • Fleur de sel, poivre du moulin
  • Facultatif : Cumin, amandes concassées

Instructions:

  • Peler les légumes et les découper en cubes de taille homogène (les carottes peuvent être coupées plus petites du fait de leur chair ferme).
  • Les placer dans un plat à gratin.
  • Arroser d’un léger filet d’huile d’olive, parfumer avec la fleur de sel, le poivre, les herbes et éventuellement une pointe d’épice (cumin). Mélanger l’ensemble.
  • Cuire au four 30 à 40 minutes, à 180°C. Mélanger une ou deux fois pour homogénéiser la cuisson.
  • Servir chaud en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.
  • Saupoudrer éventuellement d’amandes concassées pour le côté croustillant.