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Pavé de Saumon et Salsa de Mangue

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min15 Min25 Min4 Portions

Ingrédients:

Saumon

  • 600 g de filets de saumon
  • 1 c. à table de concentré de jus d’orange
  • 1c. table d’huile d’olive
  • Sel et poivre au goût

Salsa

  • tasse de cubes de mangue fraîche ou de cubes décongelées et égouttés
  • tasse de lentilles en conserve rincées et égouttées
  • 4 Tomates cerise coupées en 4
  • Échalote hachée ou ciboulette fraîche au goût
  • ½ Poivron jaune ou vert coupé en petits cubes
  • Gingembre frais haché au goût
  • 1 c. à table de jus de lime
  • Poivre en grains au goût

Salade

  • 2 à 3 tasses de feuilles de roquette ou mesclun
  • ½ tasse de noix ou amandes grillées (non contaminées au gluten) et légèrement concassées
  • 1 c. à table d’huile d’olive
  • Fleur de sel au goût

Instructions:

  • Mélanger tous les ingrédients de la salsa et réfrigérer jusqu’au service.
  • Mélanger la verdure avec les noix et l’huile et réfrigérer.
  • Pendant ce temps, mélanger l’huile et le concentré de jus d’orange et verser sur les  filets de saumon.
  • Cuire les filets de saumon au four préchauffé à 400° F pendant 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit mais encore moelleux.
  • Servir avec la salsa à la mangue et la verdure.