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Biscuits Sans Gluten aux Petites Graines

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min12 à 15 Min37 à 40 Min12 à 15 Biscuits

Ingrédients:

  • 125 g de flocons sans gluten au choix (ici riz mais aussi sarrasin, millet, pois chiches…)
  • 40 g de farine de riz complète
  • 40 g de farine de quinoa (ou millet, lupin, châtaigne…)
  • 70 g de sucre complet (rapadura)
  • 1/3 de sachet de poudre à lever sans gluten
  • 1 œuf entier (ou deux cuillères de compote)
  • 45 g d’huile de coco
  • 1 poignée de raisins secs ou 5 figues coupées en dés
  • 2 cuillères à soupe rases de graines de pavot. Idem de sésame
  • 1 cuillère à soupe rase de graines de tournesol. Idem de courge et de lin

Instructions:

  • Placer dans un saladier les ingrédients secs : farines, flocons, sucre, poudre à lever, graines.
  • Incorporer ensuite l’œuf entier puis l’huile de coco. Ajouter éventuellement une cuillère d’eau pour donne la cohésion nécessaire.
  • Incorporer les raisins pour finir.
  • Préchauffer le four à 170°C.
  • Former de petites boules entre les mains et les placer sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier cuisson.
  • Cuire 12-15 minutes : les biscuits sans gluten doivent être légèrement dorés.