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Muffins aux Canneberges Sans Gluten

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min20 Min30 Minn/d

Ingrédients:

Ingrédients secs

  • 100 g de farine de riz
  • 50 g de farine d’amarante
  • 75 g de sucre de coco
  • 2 c. à soupe de psyllium
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte sans gluten
  • 1 Pincée de sel (de préférence Sel de mer gris ou rose)
  • ½ tasse de canneberges séchées sans gluten

Ingrédients humides

  • 75 ml d’huile d’olive
  • 75 ml de lait végétal (amande, noisette, millet, quinoa ou autre)
  • ¼ c. à thé d’extrait de vanille ou 1 gousse de vanille
  • 2 Œufs

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350°
  • Préparer votre moule à muffins (graisser ou mettre des moules en papier)
  • Dans un grand bol, mélanger comme il faut tous les ingrédients secs
  • Rajouter l’huile, le lait et la vanille.
  • Bien mélanger
  • Ajouter les œufs et mélanger de nouveau
  • Ajouter les canneberges
  • Mettre la pâte dans les moules et enfourner pendant 20 minutes
  • Vérifier la cuisson et dégustez !