Biscuits des Amoureux
Ingrédients:
- 1 œuf
- 200g de farine
- 40g d’amandes en poudre
- 90g de sucre glace
- 150g de beurre ramolli
Fondant
- Colorant alimentaire jaune
- 200g de sucre glace
- 1 blanc d’eouf
Instructions:
- Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli avec le sucre glace et les amandes. Bien mélanger.
- Ajoutez l’oeuf, puis la farine et faire une boule. Recouvrir de film et mettez au frais 1 heure.
- Faites chauffer votre four à 180°C.
- Etalez votre pâte sur votre plan de travail recouvert de farine sur une épaisseur de 2 à 3 millimètres.
- Découpez des coeur avec l’emporte pièces, les disposer sur la grille recouverte de papier sulfurisé et enfournez 12 minutes environ.
- Laissez refroidir les biscuits.
- Battez le blanc, ajoutez le sucre glace et le colorant. Décorez vos biscuits à l’aide d’une poche à douilles.