RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gruau aux Pêches et au Miel « tour du chapeau »

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2 Min1 à 2 Min3 à 4 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 2 tasses de gruau rapide Quaker® à 100 % de grains entiers (non cuit)
  • 3 1/2 tasses d’eau
  • 1/3 tasse de canneberges séchées
  • 1/4 tasse de miel
  • 1/2 cuillère à thé de cannelle moulue
  • 1 pêche ou autres fruits frais

Instructions:

  • Porter à ébullition l’eau, les canneberges séchées, le miel et cannelle; réduire à feu moyen.
  • Ajouter le gruau rapide et laisser mijoter, en mélangeant occasionnellement, 1 minute ou jusqu’à ce que la majorité du liquide soit absorbée.
  • Laisser reposer jusqu’à consistance voulue.
  • Garnir de tranches de pêches ou d’autres fruits frais.
  • Donne 4 portions.