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Chili de Dinde Sucré et Épicé avec Truvía® Mélange de Cassonade

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min10 Heures10h259 Portions

Ingrédients:

CHILI

  • 1 livre de dinde hachée
  • 1 tasse d’ognion jaune émincé
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 (29 oz) boîte de sauce tomate
  • 1 (14.5 oz) boîte de tomates en dés
  • 1 (4 oz) boîte de chili vert en dés
  • 1 (15 oz) boite de d’haricots Pinto, rincés et égouttés
  • 1 (15oz) boîte de flageolet, rincés et égouttés
  • 3 cuillères à soupe de poudre chili ancho
  • 1 cuillère à café de paprika fumé
  • 1⁄3 tasse de Truvía® Mélange de cassonade tassée
  • 1⁄2 cuillère à café d’oignon en poudre
  • 1⁄2 cuillère à café de cumin moulu

GARNITURES

  • 1 tasse de cheddar rapé
  • 12 cuillères à soupe de crème sure faible en gras
  • 1 tasse d’oignons verts tranchés

Instructions:

  • Faire chauffer un grand poêlon antiadhésif à feu moyen. Ajouter la dinde hachée et faire dorée pendant 5 minutes.
  • Ajouter les oignons émincés et l’ai haché et puis bien remuer puis laisser revenir jusqu’à ce que la dinde soit cuite, ~3 minutes.
  • Transférer la dinde, les oignons et l’ail dans la mijoteuse.
  • Ajouter le reste des ingrédients pour le chili et bien remuer l’ensemble.
  • Mettre le couvercle sur la mijoteuse et cuire à feu doux pendant une heure afin de mettre aux saveurs de se mélanger. Le chili peut être cuit à feu doux jusqu’à 10 heures.
  • Garnir chaque bol de chili avec une cuillère à soupe de fromage, de crème sure et d’oignons verts.
  • Bonne degustation!