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Savoureux Croissants Italiens en Cocotte

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min33 Min48 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 1 lb (500 g) de bœuf haché maigre
  • 1/4 t. (50 mL) d’oignon, haché
  • 1 t. (250 mL) de sauce aux tomates pour pâtes
  • 1 1/2 t. (375 mL) de mozzarella râpé en filaments
  • 1/2 t. (125 mL) de crème sure
  • 1 boîte (235 g) de croissants Pillsbury*
  • 1/3 t. (75 mL) de parmesan rapé
  • 2 c. à soupe (25 mL) de beurre ou de margarine

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 F (190 C).
  • Dans une grande poêle à frire, faire cuire le bœuf haché et l’oignon jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit ; bien égoutter. Incorporer en remuant la sauce pour pâtes et faire cuire jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
  • Mélanger le mozzarella et la crème sure.
  • Verser le mélange au bœuf chaud dans un moule pyrex profond de 10 pouces (25 cm) ou dans un moule à gâteau de 9 po x 13 po (23 cm x 33 cm).
  • À la cuillère, déposer le mélange au fromage sur le mélange au bœuf.
  • Diviser la pâte en 4 rectangles et les déposer sur le mélange au fromage. (Si vous utilisez un moule à tarte, divisez la pâte en 8 triangles : mettez les pointes vers le centre sur le mélange au fromage.)
  • Mélanger le parmesan et le beurre. En tartiner la pâte uniformément.
  • Faire cuire au four de 18 à 25 minutes ou jusqu’à obtention d’une couleur roux doré foncé.