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Sauté au Pak-choï et au Tofu aux 5 Épices

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min15 Min20 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1 paquet (350 g) de tofu ferme, égoutté
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
  • 1 poivron rouge en tranches minces
  • ½ oignon blanc, tranché en fines lanières
  • 250 ml (1 tasse) de champignons, tranchés (facultatif)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, râpé
  • 1 l (4 tasses) de pak-choï en morceaux de 1,5 cm (½ po)
  • 250 ml (1 tasse) de sauce pour sauté 5 épices d’Asie VH®

Instructions:

  • Couper le tofu en cubes de 2,5 cm (1 po).
  • Faire chauffer l’huile végétale dans un wok à feu moyen-vif. Faire dorer le tofu pendant 5 minutes, en ne remuant pas trop souvent.
  • Ajouter le poivron rouge, l’oignon, le gingembre et les champignons et faire sauter le tout pendant 5 minutes.
  • Ajouter le pak-choï et faire cuire pendant 3 minutes de plus.
  • Ajouter la sauce pour sauté 5 épices d’Asie VH®, bien faire chauffer et servir avec du riz brun.