RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Hamburgers Assaisonnés Grillés

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min20 Min25 Min6 Portions

Ingrédients:

  • Enduit PAM® pour grillades
  • 175 ml (¾ tasse) de sauce pour sauté Szechwan VH®
  • 750 g (1 ½ lb) de bœuf haché maigre
  • 125 ml (½ tasse) de sauce à trempette aux prunes VH®
  • 6 pains à hamburger
  • 6 feuilles de laitue, 6 tranches de tomate et 6 tranches d’oignon
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Vaporiser la grille et les ustensiles avec l’enduit PAM®pour grillades. Préchauffer le gril à chaleur moyenne.
  • Combiner 50 ml (¼ de tasse) de sauce pour sauté Szechwan VH® avec le bœuf haché, puis saler et poivrer. Former 6 galettes avec le mélange de bœuf.
  • Cuire les galettes sur le gril, en les retournant une fois, pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le centre ne soit plus rosé.
  • Pendant ce temps, combiner la sauce aux prunes VH® et le reste de la sauce Szechwan VH® pour réaliser la sauce spéciale VH®.
  • Servir les galettes dans des pains accompagnées de laitue, de tomate, d’oignon et d’une quantité généreuse de sauce spéciale VH®.