RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Nouilles au Boeuf Haché

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min20 à 22 Min50 à 52 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1 lb bœuf haché maigre (au moins 80%)
  • 1 moyen oignon, haché (1/2 tasse)
  • 1 moyen poivron haché (1 tasse)
  • 3 tasses crus nouilles aux œufs extra-larges (5 oz)
  • 2 1/2 tasses eau
  • 1/2 cc assaisonnement à l’italienne
  • 1 pot (1 lb 10 oz) de sauce pour pâtes de tomates (toute variété) ou de la sauce marinara
  • 4,5 oz champignons tranchés, égoutté
  • Macédoine

Instructions:

  • Dans un faitout 4-quart, cuire le boeuf, l’oignon et le poivron à feu moyen, de 8 à 10 minutes, en remuant de temps, jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.
  • Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition, en remuant de temps en temps.
  • Réduire le feu; Laisser mijoter à découvert 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les nouilles soient tendres.