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Courge Spaghetti à la Tomate et au Basilic

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min10 à 12 Min30 à 32 Min8 Portions

Ingrédients:

  • 1 courge spaghetti
  • 4 gousses ail, hachées
  • 1 tasse petites tomates, coupées en deux
  • 4-5 feuilles basilic frais, haché
  • 1/2 tasse parmesan râpé
  • 1 cuillère à café vinaigre balsamique
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive

Instructions:

  • Utiliser un couteau à éplucher, percer environ 6 fentes de la courge spaghetti.
  • Microonde à puissance maximale pendant 10-12 minutes, en retournant la courge à mi-parcours.
  • Une fourchette devrait pouvoir facilement couper à travers la courge; s’il y a de la résistance, remetttre au microonde pendant 1-2 minutes.
  • Laisser refroidir pendant quelques minutes.
  • Couper la courge en deux sur la longueur. Retirer et jeter les graines.
  • Utiliser une fourchette pour couper les brins de squash.
  • Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen.
  • Ajouter l’ail, cuire pendant 1 minute.
  • Ajouter les tomates et le basilic, cuire pendant 2 minutes.
  • Baisser le feu à moyen-vif et ajouter la courge spaghetti. Remuer.
  • Assaisonner avec du sel et du poivre au goût et arroser le vinaigre.
  • Mélanger le fromage râpé et servir immédiatement.