RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Carrés au Chocolat Moelleux

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min15 Min25 Min16 Carrés

Ingrédients:

  • 2⁄3 tasse (160 ml) de farine tout-usage
  • 2⁄3 tasse (160 ml) de l’Édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
  • 1⁄3 tasse (80 ml) de poudre de cacao
  • 1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
  • 1⁄4 c. à thé (1 ml) de sel
  • 1⁄3 tasse (80 ml) de margarine molle
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé (5 ml) d’essence de vanille
  • 1⁄3 tasse (80 ml) de compote de pommes non sucrée
  • 1⁄3 tasse (80 ml) de noix concassées (facultatif)

Instructions:

  • Mélanger SPLENDA®, la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte et le sel; mettre de côté.
  • Dans un grand bol, battre la margarine, les œufs et la vanille pendant une minute.
  • Incorporer la compote de pommes et battre pour obtenir un mélange homogène.
  • Incorporer les ingrédients secs et les noix, puis mélanger un peu.  Étendre uniformément dans un moule carré graissé de 8 po (20 cm).
  • Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’une sonde à gâteau en ressorte propre.
  • Laisser refroidir sur une grille.
  • Conserver dans un recipient fermé au réfrigérateur.