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Brochettes de Poulet Teriyaki avec SPLENDA®

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min30 Min40 Min4 Brochettes

Ingrédients:

  • 3 c. à soupe (45 ml) d’huile de sésame pure
  • 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre frais, haché
  • 1 c. à thé (5 ml) d’ail frais, haché
  • 1 c. à thé (5 ml) d’anis
  • 1 c. à soupe (15 ml) de graines de sésame
  • 4 c. à soupe (60 ml) de sauce soja
  • 2 c. à thé (10 ml) de granulé SPLENDA®
  • 1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de piment de Cayenne
  • 1 c. à thé (5 ml) de fécule de maïs diluée dans un peu d’eau froide
  • 2 poitrines de poulet coupées en cubes
  • 1 petite boîte d’ananas coupé en morceaux et égoutté
  • 1 poivron rouge coupé en morceaux
  • 1 oignon coupé en morceaux

Instructions:

  • Faire chauffer l’huile de sésame à feu moyen-élevé dans une poêle et sauter le gingembre, l’ail, l’anis et les graines de sésame jusqu’à ce que la couleur change (environ 1 minute).
  • Déglacer la poêle avec le bouillon de poulet et ajouter SPLENDA®, la sauce soja, le piment de Cayenne et la fécule de maïs. Laisser épaissir.
  • Assembler les brochettes et les faire griller. Servir avec la sauce Teriyaki.