RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Trempette au Poivron Rôti et au Fromage à la Crème

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 MinAucune10 Min10 Portions

Ingrédients:

  • 125 ml (½ tasse) de poivrons rôtis et égouttés
  • 250 g (8 oz) de fromage à la crème
  • 125 ml (½ tasse) de sauce à trempette aux cerises VH®
  • 2 ml (½ c. à thé) de sauce soya VH®
  • Sauce aux piments forts au goût
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’oignons verts, finement hachés

Instructions:

  • Broyer les poivrons dans un robot culinaire jusqu’à ce qu’ils soient hachés finement.
  • Ajouter le fromage en crème, la trempette aux cerises VH®, la sauce soya VH® et la sauce aux piments forts. Mélanger pour combiner.
  • Passer les oignons verts au robot rapidement. Servir avec du poulet, des bâtonnets de légumes ou des craquelins.