RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet aux Mandarines et au Brocoli Parfait pour Deux

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min2 Portions

Ingrédients:

  • Enduit à cuisson PAM® Original
  • 2 poitrines de poulet, désossées et sans peau, coupées en lanières (environ 1 lb/500 g)
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 3 tasses (750 mL) de petits bouquets de brocoli (frais ou surgelés)
  • 1 sachet (160 mL) de sauce pour sauté Teriyaki VH®
  • 1 boîte (284 mL) de quartiers de mandarines, dans leur jus

Instructions:

  • Enduire généreusement un wok ou un grand poêlon antiadhésif d’enduit à cuisson PAM® Original; faire chauffer à feu moyen-vif.
  • Ajouter le poulet et l’ail; faire sauter environ 6 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit.
  • Verser 2 cuillères à soupe (30 mL) du liquide des mandarines dans le wok; ajouter le brocoli et la sauce.
  • Faire cuire 4 minutes ou jusqu’à ce que le brocoli soit mi-tendre, mi-croquant.
  • Réduire le feu. Après avoir réservé quelques quartiers pour la garniture, incorporer délicatement les mandarines.
  • Bien faire chauffer. Garnir des mandarines réservées.