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Pilons Fruités

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min25 Min35 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 12 pilons de poulet
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
  • 2 oignons, hachés
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 125 ml (½ tasse) de fond de poulet
  • Jus de ½ citron
  • 1 bouteille (227 ml) de trempette VH®(aux prunes, aux cerises, aigre-douce ou thaï)
  • 250 ml (1 tasse) de pêches fraîches ou en conserve, coupées en morceaux

Instructions:

  • Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet; le faire revenir sur tous les côtés, environ 5 minutes. Retirer et mettre dans une assiette; réserver.
  • Retirer l’excédent d’huile de la casserole. Ajouter les oignons et l’ail; cuire, en remuant, pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que les oignons aient ramolli.
  • Ajouter le fond de poulet, le jus de citron, la trempette VH® désirée, les pêches et le poulet.
  • Réduire le feu à moyen-doux; cuire jusqu’à ce que le centre du poulet ne soit plus rose, soit environ 15 minutes.