RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sauté de Porc aux Cerises et aux Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min20 Min30 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1 lb (500 g) de longe de porc en cubes de 1,5 cm (½ po)
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
  • 125 ml (½ tasse) de sauce pour cuisson miel et ail VH® et de sauce à trempette aux cerises VH®
  • ½ poivron rouge en tranches minces
  • 500 ml (2 tasses) de pois mange-tout
  • 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre frais râpé

Instructions:

  •  Faire chauffer l’huile dans un grand wok (ou dans un grand poêlon antiadhésif) à feu moyen-vif.
  • Faire cuire le porc pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’il soit bien doré des deux côtés.
  • Ajouter le poivron, le gingembre et les pois mange-tout et faire sauter le tout pendant 5 minutes.
  • Verser la sauce pour cuisson miel et ail VH® et la sauce à trempette aux cerises VH®, puis faire cuire pendant 3 minutes de plus.
  • Assaisonner au goût et servir.