Repas de Bœuf Consistant
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 15 Min | 25 Min | 6 Portions |
Ingrédients:
Ingrédients :
- 750 g (1 ½ lb) de pommes de terre rouges, non pelées, tranchées minces
- 500 g (1 lb) de surlonge de bœuf désossée, tranchée mince
- Sel et poivre
- Enduit à cuisson antiadhésif PAM® Original
- 1 oignon moyen, coupé
- 250 ml (1 tasse) de ketchup
- 125 ml (½ tasse) de sauce VH® à l’ail médium pour côtes levées
- 15 ml (1 c. à table) de sauce Worcestershire
- 1 boîte (284 ml/10 oz) de champignons tranchés, égouttés
- 375 ml (1 ½ tasse) de mélange de petits légumes surgelés
Instructions:
- Faire cuire au four à micro-ondes les tranches de pommes de terre dans un contenant couvert allant au four à micro-ondes
pendant 8 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. - Assaisonner le bœuf avec le sel et le poivre.
- Utiliser PAM® pour vaporiser généreusement une grande poêle ou une poêle à frire électrique.
- Chauffer à feu moyen-vif.
- Faire cuire le bœuf avec l’oignon en remuant pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf soit bruni et que l’oignon soit tendre.
- Mélanger le ketchup, la sauce à côtes levées et la sauce Worcestershire dans un petit bol.
- Ajouter les champignons, le mélange de légumes et la sauce dans le mélange de bœuf.
- Faire cuire à feu moyen-doux pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que ce soit chaud. Ajouter les pommes de terre et bien mélanger.