RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Nouilles de Riz et de Poulet avec Vinaigrette Pad Thaï

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min10 Min30 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 175 ml (¾ tasse) de sauce pour sauté Pad Thaï VH®
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile végétale
  • 60 ml (1/4 tasse) de jus de lime frais
  • 500 ml (2 tasses) de poitrines de poulet cuites, coupées en cubes
  • 125 ml (½ tasse) d’oignon rouge, coupé en petits dés
  • 500 ml (2 tasses) de poivrons rouges, coupés en petits dés
  • 750 ml (3 tasses) de brocoli cuit, coupé grossièrement
  • 500 ml (2 tasses) de concombre, pelé et coupé en dés
  • 125 ml (½ tasse) de coriandre fraîche, hachée grossièrement (facultatif)
  • ½ paquet (454 g/1 lb) de nouilles de riz (préparées selon les instructions sur l’emballage)

Instructions:

  • Dans un grand bol, fouetter la sauce pour sauté Pad Thaï VH®, l’huile et le jus de lime jusqu’à ce qu’ils soient homogènes.
  • Mélanger les autres ingrédients avec la vinaigrette et les nouilles cuites.