- 25 ml (1 ½ c. à soupe) d’huile d’olive
- 250 ml (1 tasse) de tomates cerises, coupées en deux dans le sens de la longueur
- 500 g (1 lb) d’asperges, parées
- Sel et poivre, au goût
- 5 ml (1 c. à thé) d’huile de sésame
- 750 g (1 ½ lb) de poisson blanc comme la morue, le tilapia ou l’aiglefin, divisé en 4 portions
- 375 ml (1 ½ tasse) de sauce pour saucé Pad Thaï VH®
- Mettre les asperges et les tomates cerises sur une plaque de cuisson.
- Ajouter l’huile d’olive, puis saler et poivrer.
- Mettre sur la grille au milieu du four et faire griller à puissance maximale pendant 3 minutes.
- Remuer la poêle et continuer de faire griller pendant 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Réserver.
- Faire chauffer le four à 205 °C (400 °F).
- Déposer le poisson dans un plat de cuisson en verre de 2 l (20 cm/8 po) et recouvrir de sauce pour sauté Pad Thaï VH®.
- Faire cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
- Dans les cinq dernières minutes, remettre les asperges et les tomates au four pour bien réchauffer.