- 1/2 emballage emballage de pâte feuilletée Tenderflake®
- 1 œuf, battu
- 1/3 tasse de fromage parmesan fraîchement râpé
- 14 tiges d’asperges
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
- Abaisser la pâte sur une surface légèrement enfarinée, à l’aide d’un rouleau à pâte enfariné, pour former un rectangle de 10 po X 12 po (25 X 30 cm).
- Couper les bords de la pâte feuilletée et, à l’aide d’un couteau affilé ou d’un coupe-pizza, trancher en lanières de ¾ po (2 cm) de largeur et 9 po (23 cm) de longueur.
- Badigeonner légèrement les lanières de l’œuf battu et saupoudrer de fromage.
- Couper les queues des asperges pour avoir des tiges de 6 po (15 cm).
- Enrouler les lanières de pâte feuilletée en spirale autour des tiges d’asperge pour les recouvrir complètement.
- Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et badigeonner du reste de l’œuf battu.
- Saupoudrer d’un peu plus de fromage au goût.
- Faire cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.