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Asperges en Pâte Feuilletée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015 à 20 Min25 à 30 MIn2 à 4 portions

Ingrédients:

  • 1/2 emballage emballage de pâte feuilletée Tenderflake®
  • 1 œuf, battu
  • 1/3 tasse de fromage parmesan fraîchement râpé
  • 14 tiges d’asperges

Instructions:

  • Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
  • Abaisser la pâte sur une surface légèrement enfarinée, à l’aide d’un rouleau à pâte enfariné, pour former un rectangle de 10 po X 12 po (25 X 30 cm).
  • Couper les bords de la pâte feuilletée et, à l’aide d’un couteau affilé ou d’un coupe-pizza, trancher en lanières de ¾ po (2 cm) de largeur et 9 po (23 cm) de longueur.
  • Badigeonner légèrement les lanières de l’œuf battu et saupoudrer de fromage.
  • Couper les queues des asperges pour avoir des tiges de 6 po (15 cm).
  • Enrouler les lanières de pâte feuilletée en spirale autour des tiges d’asperge pour les recouvrir complètement.
  • Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et badigeonner du reste de l’œuf battu.
  • Saupoudrer d’un peu plus de fromage au goût.
  • Faire cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.