RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pizza au Poulet Barbecue

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min15 Min25 Min4 Portions

Ingrédients:

  • Rôti du boeuf
  • 1 Croûte à pizza 12 po, cuite
  • 2 c. à s. Huile d’olive extra vierge pressée à froid Notre Excellence
  • 250 g Poitrines de poulet désossées, sans peau
  • 60 ml Sauce barbecue au style de la Caroline Notre Excellence
  • 0.5 Oignon rouge
  • 0.5 Poivron
  • 1 tasse Mozzarella râpée

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 °F (204 °C). Disposer la pâte à pizza sur une plaque de cuisson et la badigeonner légèrement de 1 c. à soupe d’huile d’olive.
  • Cuire pendant 5 minutes et retirer du four. Laisser le four allumé.
  • Entretemps, couper le poulet en lanières de 1,5 cm (½ po). Saler et poivrer au goût.
  • Dans une poêle moyenne, chauffer le reste de l’huile à feu mi-vif. Ajouter le poulet et cuire en remuant pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rosé.
  • Étendre la sauce barbecue sur la pâte à pizza, puis garnir d’oignon, de poivron, de poulet et de fromage.
  • Cuire pendant 15 à 20 minutes au four, ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et soit légèrement doré.