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Riz au Saumon Californien

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 4 Filets de saumon
  • 50 ml sauce soya VH
  • 45 ml Jus de lime frais
  • 375 ml Mélange de 7 grains de marque UNCLE BEN’SMD
  • 1 Avocat
  • 0.50 Concombres anglais
  • 5 ml Graines de sésame
  • 250 ml *Edamame

*Les edamame sont une préparation de fèves immatures de soja, d’origine japonaise, qui se consomment aussi à Hawaii et en Corée.

Ce plat est souvent servi dans les restaurants japonais en guise d’apéritif en accompagnement avec de la bière.Unknown

Instructions:

  • Préchauffer le four à 425 F (220 C). Déposer le saumon sur une plaque couverte de papier alumnium.
  • Fouetter la sauce soja avec le miel et le jus de citron vert; badigeonner chaque filet avec un tiers de la préparation.
  • Faire cuire au four 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement.
  • Entretemps, préparer le mélange de 7 grains de marque UNCLE BEN’SMD. Incorporer l’avocat, le concombre et l’edamame au reste de la préparation de sauce soja.
  • Partager le mélange de 7 grains entre 4 bols et napper de la préparation d’edamame.
  • Déposer un filet de saumon sur chaque portion et saupoudrer de graines de sésame.