Riz au Saumon Californien
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 15 Min | 30 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 4 Filets de saumon
- 50 ml sauce soya VH
- 45 ml Jus de lime frais
- 375 ml Mélange de 7 grains de marque UNCLE BEN’SMD
- 1 Avocat
- 0.50 Concombres anglais
- 5 ml Graines de sésame
- 250 ml *Edamame
*Les edamame sont une préparation de fèves immatures de soja, d’origine japonaise, qui se consomment aussi à Hawaii et en Corée.
Ce plat est souvent servi dans les restaurants japonais en guise d’apéritif en accompagnement avec de la bière.
Instructions:
- Préchauffer le four à 425 F (220 C). Déposer le saumon sur une plaque couverte de papier alumnium.
- Fouetter la sauce soja avec le miel et le jus de citron vert; badigeonner chaque filet avec un tiers de la préparation.
- Faire cuire au four 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement.
- Entretemps, préparer le mélange de 7 grains de marque UNCLE BEN’SMD. Incorporer l’avocat, le concombre et l’edamame au reste de la préparation de sauce soja.
- Partager le mélange de 7 grains entre 4 bols et napper de la préparation d’edamame.
- Déposer un filet de saumon sur chaque portion et saupoudrer de graines de sésame.