- 1 lb Bœuf haché extra maigre
- 1 Oignon moyen émincé finement
- 1 Branches de céleri émincée finement
- 1 Carotte émincée finement
- 1 bte Tomates en dés sans sel ajouté
- 1 emb. bouillon de bœuf style maison Knorr®
- 1 c. à t. Assaisonnement italien
- 0.5 lb Spaghetti cuits et égouttés
- Dans un grand poêlon antiadhésif, faire revenir à feu moyen-vif le bœuf avec l’oignon, le céleri, la carotte, en remuant fréquemment pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que le bœuf soit bruni et que les légumes soient tendres.
- Incorporer les tomates, le bouillon de bœuf style maison Knorr® et l’assaisonnement italien, puis amener à ébullition à feu moyen-vif.
- Baisser le feu et laisser mijoter, avec couvercle, en remuant de temps à autre pendant 15 minutes.
- Servir sur un lit de spaghettis cuits chauds.