- 1/2 tasse de beurre ou de margarine
- 3/4 tasse de cassonade bien tassée
- 2 cuillères à table de farine tout usage
- 1/4 cuillère à thé de sel
- 2 cuillères à table de lait
- 1 cuillère à thé de vanille
- 1 1/4 tasse de gruau gros flocons Quaker® ou de gruau rapide Quaker® (non cuit)
- Battre le beurre et la cassonade jusqu’à consistance crémeuse.
- Ajouter la farine, le sel, le lait et la vanille; bien mélanger. Ajouter le gruau.
- Déposer la pâte en portions d’une cuillère à thé sur des plaques à biscuits graissée, à environ 2 po d’intervalle pour les laisser gonfler.
- Préchauffer le four à feu moyen (350 °F) et cuire environ 8 minutes.
- Laisser refroidir 2 à 3 minutes; retirer délicatement les biscuits de la plaque avec une spatule large.
- Les biscuits seront très minces et en dentelle.