- 1 paquet Duncan Hines® Moist Deluxe® Classique préparation pour gâteau blanc
- Farine tout usage 1 tasse
- ¼ tasse d’huile végétale
- 2 gros œufs
- 2 c. eau
- Gel décoration cerise
- Préchauffer le four à 375 ° C. Graisser la plaques de cuisson ou placer un parchemin.
- Combiner le mélange à gâteau et la farine dans un grand bol. Incorporer l’huile, les oeufs et l’eau avec une cuillère en bois jusqu’à consistance homogène. La pâte doit être rigide.
- Abaisser la pâte à ¼ de pouce d’épaisseur sur une surface légèrement farinée. Découpez la pâte à l’aide d’un emporte-pièce rond de 4 pouces. Couper chaque cercle en deux. Disposer sur une plaque (s) prêt.
- Cuire 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir les biscuits 1 minute sur la feuille (s). Laisser refroidir complètement sur une grille.
- Placer les deux moitiés de chaque biscuit ensemble. Dessiner un oeil sur chaque moitié et un sourire sur les deux moitiés de gel de décorateur.