RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Mon Autre Moitié Cookies

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min8 à 10 Min18 à 20 Min1 Douzaines de Biscuits approx.

Ingrédients:

  • 1 paquet Duncan Hines® Moist Deluxe® Classique préparation pour gâteau blanc
  • Farine tout usage 1 tasse
  • ¼ tasse d’huile végétale
  • 2 gros œufs
  • 2 c. eau
  • Gel décoration cerise

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 ° C. Graisser la  plaques de cuisson ou placer un  parchemin.
  • Combiner le mélange à gâteau et la farine dans un grand bol. Incorporer l’huile, les oeufs et l’eau avec une cuillère en bois jusqu’à consistance homogène. La pâte doit être rigide.
  • Abaisser la pâte à ¼ de pouce d’épaisseur sur une surface légèrement farinée. Découpez la pâte à l’aide d’un emporte-pièce rond de 4 pouces. Couper chaque cercle en deux. Disposer sur une plaque (s) prêt.
  • Cuire 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir les biscuits 1 minute sur la feuille (s). Laisser refroidir complètement sur une grille.
  • Placer les deux moitiés de chaque biscuit ensemble. Dessiner un oeil sur chaque moitié et un sourire sur les deux moitiés de gel de décorateur.