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Garnitures pour Pommes de Terre au Four

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 à 10 MinAucune5 à 10 Min3 Portions

Ingrédients:

Piquante à la mexicaine

  • ½ tasse (125 ml) yogourt grec Oikos nature 2 %
  • ¼ tasse (60 ml) poivron rouge haché
  • 2 c. à table (30 ml) oignon vert haché
  • 2 c. à table (30 ml) fromage râpé
  • ½ c. à thé (2 ml) sambal oelek
  • Au goût sel et poivre

À l’américaine

  • ½ tasse (125 ml) yogourt grec Oikos nature 2 %
  • 3 tranches de bacon cuites, hachées
  • ¼ tasse (60 ml) fromage râpé
  • 1 c. à table (15 ml) ciboulette hachée
  • Au goût sel et poivre

Aux champignons

  • 1 c. à thé (5 ml) huile d’olive
  • 1 petite gousse d’ail, hachée
  • 4 champignons blancs, hachés
  • ½ tasse (125 ml) yogourt grec Oikos nature 2 %
  • 2 c. à table (30 ml) oignon vert haché

Instructions:

Piquante à la mexicaine

  1. Dans un petit bol, mélanger à la cuillère le yogourt grec Oikos, le poivron, l’oignon vert, le fromage râpé et le sambal oelek. Saler et poivrer au goût.
  2. Garnir les pommes de terre cuites au four de la garniture à la mexicaine. Servir immédiatement.

À l’américaine

  1. Dans un petit bol, mélanger à la cuillère le yogourt grec Oikos, le bacon, le fromage râpé et la ciboulette hachée. Saler et poivrer au goût.
  2. Garnir les pommes de terre cuites au four de la garniture à l’américaine. Servir immédiatement.

Aux champignons

  1. Dans une petite poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter l’ail et les champignons, et faire revenir en brassant à l’aide d’une cuillère de bois, 4-5 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres. Refroidir.
  2. Dans un petit bol, mélanger à la cuillère le yogourt grec Oikos, l’oignon vert et le mélange de champignons. Saler et poivrer au goût.
  3. Garnir les pommes de terre cuites au four de la garniture aux champignons. Servir immédiatement.