RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cupcakes à la noix de coco

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min3 Min23 Min12 Portions

Ingrédients:

  • 1 tasse (250 ml) de yogourt grec Oikos noix de coco 0%
  • 6 oz (175 g) de fromage à la crème nature, ramolli
  • 6 oz (175 g) de chocolat mi-sucré, haché finement
  • 1/2 tasse (125 ml) de crème à fouetter 35%
  • 1/4 tasse (60 ml) de noix de coco rasée, grillée

Instructions:

  • Couper chaque cupcake en deux. Fouetter le yogourt avec le fromage à la crème jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  • Placer une c. à soupe (15 ml) du mélange de yogourt sur ​​la moitié inférieure du cupcake, puis couvrir avec la moitié supérieure.
  • Mettre le chocolat dans un bol résistant à la chaleur.
  • Faire chauffer la crème jusqu’à ce qu’elle soit à la vapeur et la verser sur le chocolat.
  • Laisser reposer pendant 3 minutes, puis remuer jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  • Verser sur les cupcakes et saupoudrer de noix de coco.
  • Réfrigérer jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.