Sandwiches aux Biscuits au Beurre D’arachide avec Ganache au Yogourt Grec
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
25 Min | 12 Min | 37 Min | 12 à 14 Biscuits |
Ingrédients:
Biscuits au beurre d’arachide
- 3 tasses (750 ml) de farine tout usage
- 2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
- 1/4 c. à thé (1 ml) de sel
- 1 tasse (250 ml) de beurre ramolli
- 2 tasses (500 ml) de sucre granulé, divisé
- 1 tasse (250 ml) de cassonade bien tassée
- 1 tasse (250 ml) de beurre d’arachide crémeux
- 2 œufs
- 1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille
Ganache au yogourt grec
- 1 1/2 tasses (375 ml) de yogourt grec Oikos nature 0%, température ambiante
- 2 tasses (500 ml) de pépites de chocolat mi-sucré, fondues et refroidies
- 1 c. à soupe (15 ml) de miel
Instructions:
Biscuits au beurre d’arachide :
- Préchauffer le four à 350 ° F. Mélanger la farine avec la poudre à pâte et le sel. Mettre de côté.
- Avec un batteur électrique, battre le beurre avec 1 tasse (250 ml) de sucre granulé et la cassonade jusqu’à consistance légère et mousseuse. Battre le beurre d’arachide, les œufs et la vanille et bien mélanger. Incorporer le mélange sec.
- Enlever la pâte par cuillerées à soupe arrondis, en 48 parties. Les former en boules et les rouler dans le sucre granulé restant. Disposer les boules sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin, avec 2 pouces entre elles. Avec une fourchette, appuyer sur chaque boule pour l’aplatir et faire un motif croisé.
- Cuire au four, en lots, 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés sur les bords. Laisser refroidir 1 minute sur la plaque de cuisson. Les transférer à une grille et laisser refroidir complètement.
Ganache au yogourt grec :
- Incorporer le yogourt aux pépites de chocolat fondu et bien mélanger. Incorporer le miel.
- Mettre 1 cuillère à soupe (15 ml) dans le centre de la moitié des biscuits. Couvrir avec les biscuits restants pour former un sandwich.
- Presser les biscuits ensemble doucement pour répartir le remplissage jusqu’au bord.