- 1 oignon, haché
- 30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
- 450 g (1 lb) bœuf maigre haché
- 2 courgettes, râpées
- 1 boîte de 796 ml (28 oz) tomates assaisonnées à l’italienne, coupées en dés
- 450 g (1 lb) spaghetti
- 200 g (1 tasse) fromage Mozzarellissima Saputo, râpé
- Sel et poivre du moulin, au goût
- Dans une casserole, tomber l’oignon dans l’huile. À feu vif, ajouter la viande et l’émietter jusqu’à évaporation complète du jus de cuisson.
- Ajouter les courgettes et cuire quelques minutes. Ajouter les tomates, assaisonner et cuire 15 minutes à feu moyen à découvert.
- Dans une marmite, cuire les pâtes al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter sans rincer et ajouter à la sauce.
- Retirer la casserole du feu et incorporer la moitié du fromage.
- Garnir chaque portion du reste de fromage et servir.