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Pizzas de Champignons Portobello à la Mozzarellissima

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min15 Min25 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 4 champignons Portobello
  • 2 tomates, en dés
  • 60 mL (4 c. à soupe) tapenade d’olive (ou olives hachées finement)
  • 1 poignée épinards
  • 200 g (7 oz) fromage Mozzarellissima Saputo, râpé
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • Huile d’olive, au goût

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  • Nettoyer les champignons avec un papier absorbant humide et enlever leur tige.
  • Dans un petit bol, mélanger délicatement les dés de tomates, la tapenade et les épinards.
  • Ajouter un filet d’huile d’olive et bien mélanger le tout.
  • Saler et poivrer légèrement les champignons, puis répartir le mélange de tomates dans les chapeaux des champignons et recouvrir de Mozzarellissima.
  • Mettre au four sur une plaque légèrement graissée pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient cuits et le fromage fondu.